Il primo passo per iniziare la Dieta Enzimatica " è la "Depurazione".
Non possiamo pensare di ristabilire le funzionalità del nostro corpo senza depurarci.
Noi assumiamo ogni giorno, inquinati atmosferici, farmaci, veleni, alimenti ricchi in conservati, coloranti, ecc.
Il nostro fisico è continuamente sotto stress e questo crea nel corpo "infiammazione".
L'infiammazione è la prima manifestazione del malessere è il metodo che il corpo adotta per auto difendersi.
Con la depurazione, noi andiamo a ridurre l'infiammazione che se è cronica può portare all'insorgenza di tumori.
Ci sono vari metodi per depurarsi: il digiuno, un alimentazione ricca in frutta, verdura, cereali, tisane e integratori alimentari.
Tra i tanti metodi depurativi, in questa stagione, possiamo usare le albicocche.
L'albicocca è un frutto antichissimo con più di 25 varietà.
E' ricco in carotene, potassio vit. B, C, ferro, magnesio, zuccheri, proteine e grassi.
Il contenuto di acqua è di circa 80% e per 100 grammi l'apporto calorico e di circa 48 Kcal .
In studi antichissimi della Medicina Tradizionale Cinese vengono attribuiti poteri anti tumorali alle armelline, le mandorle che troviamo all'interno noccioli delle albicocche.
Le armelline hanno un principio attivo "amigdalina" che è capace di liberare acido cianidrico (tossico).
L'amigdalina si trova in tutti i semi della frutta tranne negli agrumi.
Il biochimico Ernst T. Krebs, Jr. diede una spiegazione scientifica dell'impiego del "laetrile" o Vit. B17, sostanza simile all'amigdalina, nel trattamento del tumore.
Gli Hunza, una popolazione che vive vicino al Pakistan, hanno una dieta a base di albicocche che consumano sia fresche che secche, delle armelline contenute nei semi, e non conoscono il tumore.
L'albicocca ha un Indice Glicemico 45-55 (medio) per il frutto fresco e 30 (basso) per le albicocche essiccate.
Il PRAL cioè il potenziale di acidosi, mette in evidenza che il frutto fresco è leggermente alcalino - 5.15, mentre il frutto essiccato è molto alcalino - 30.5.
Queste sue proprietà alcalinizzanti, sono un rimedio alla nostra dieta che è quasi sempre acida e un aiuto alle persone che soffrono di osteoporosi.
Molte volte viene consigliato per l'osteoporosi, di assumere 40 g di Parmigiano Reggiano al giorno per apportare Calcio.
Il Parmigiano Reggiano è però un alimento acido ha un PRAL per 40 g = + 9.89.
Il nostro fisico per compensare a questa acidità toglie Bicarbonato di Calcio dalle ossa e quindi si ha l'effetto contrario.
Se però assumiamo 200 g di albicocche fresche (circa 3 frutti) PRAL = - 10.00 o solo 40 g di albicocche secche PRAL = -12.00 neutralizziamo l'effetto acido del formaggio ed avremo apportato così il Calcio alle nostre ossa
La nostra dieta depurativa può essere organizzata per di 1 o 2 giorni: colazione, pranzo e cena a base di albicocche, acqua nella dose di almeno 2 litri con succo di limone.
Alcalinizzeremo il nostro corpo ed in inizieremo il primo passo della depurazione.
Le albicocche e il limone devono essere rigorosamente di origine biologica.
L'acqua di ottima qualità.
Per ottenere un ottima abbronzatura e sfruttare al massimo il Carotene contenuto in questo frutto assumente olio d'oliva extra vergine o Omega 3.
Non possiamo pensare di ristabilire le funzionalità del nostro corpo senza depurarci.
Noi assumiamo ogni giorno, inquinati atmosferici, farmaci, veleni, alimenti ricchi in conservati, coloranti, ecc.
Il nostro fisico è continuamente sotto stress e questo crea nel corpo "infiammazione".
L'infiammazione è la prima manifestazione del malessere è il metodo che il corpo adotta per auto difendersi.
Con la depurazione, noi andiamo a ridurre l'infiammazione che se è cronica può portare all'insorgenza di tumori.
Ci sono vari metodi per depurarsi: il digiuno, un alimentazione ricca in frutta, verdura, cereali, tisane e integratori alimentari.
Tra i tanti metodi depurativi, in questa stagione, possiamo usare le albicocche.
L'albicocca è un frutto antichissimo con più di 25 varietà.
E' ricco in carotene, potassio vit. B, C, ferro, magnesio, zuccheri, proteine e grassi.
Il contenuto di acqua è di circa 80% e per 100 grammi l'apporto calorico e di circa 48 Kcal .
In studi antichissimi della Medicina Tradizionale Cinese vengono attribuiti poteri anti tumorali alle armelline, le mandorle che troviamo all'interno noccioli delle albicocche.
Le armelline hanno un principio attivo "amigdalina" che è capace di liberare acido cianidrico (tossico).
L'amigdalina si trova in tutti i semi della frutta tranne negli agrumi.
Il biochimico Ernst T. Krebs, Jr. diede una spiegazione scientifica dell'impiego del "laetrile" o Vit. B17, sostanza simile all'amigdalina, nel trattamento del tumore.
Gli Hunza, una popolazione che vive vicino al Pakistan, hanno una dieta a base di albicocche che consumano sia fresche che secche, delle armelline contenute nei semi, e non conoscono il tumore.
L'albicocca ha un Indice Glicemico 45-55 (medio) per il frutto fresco e 30 (basso) per le albicocche essiccate.
Il PRAL cioè il potenziale di acidosi, mette in evidenza che il frutto fresco è leggermente alcalino - 5.15, mentre il frutto essiccato è molto alcalino - 30.5.
Queste sue proprietà alcalinizzanti, sono un rimedio alla nostra dieta che è quasi sempre acida e un aiuto alle persone che soffrono di osteoporosi.
Molte volte viene consigliato per l'osteoporosi, di assumere 40 g di Parmigiano Reggiano al giorno per apportare Calcio.
Il Parmigiano Reggiano è però un alimento acido ha un PRAL per 40 g = + 9.89.
Il nostro fisico per compensare a questa acidità toglie Bicarbonato di Calcio dalle ossa e quindi si ha l'effetto contrario.
Se però assumiamo 200 g di albicocche fresche (circa 3 frutti) PRAL = - 10.00 o solo 40 g di albicocche secche PRAL = -12.00 neutralizziamo l'effetto acido del formaggio ed avremo apportato così il Calcio alle nostre ossa
La nostra dieta depurativa può essere organizzata per di 1 o 2 giorni: colazione, pranzo e cena a base di albicocche, acqua nella dose di almeno 2 litri con succo di limone.
Alcalinizzeremo il nostro corpo ed in inizieremo il primo passo della depurazione.
Le albicocche e il limone devono essere rigorosamente di origine biologica.
L'acqua di ottima qualità.
Per ottenere un ottima abbronzatura e sfruttare al massimo il Carotene contenuto in questo frutto assumente olio d'oliva extra vergine o Omega 3.
Nessun commento:
Posta un commento