venerdì 17 giugno 2011

"Dieta Enzimatica" T. E. D. ( Traverso Enzymatic Diet )


T. E. D. è la "Dieta Enzimatica"
ideata e formulata da
Antonio G. Traverso (ND)

Adattando alle tradizioni alimentari occidentali,
le indicazioni nutrizionali del Dr. Hiromi Shinya, l'inventore della colonscopia e
alle ricerche dell'enzimologo Dr. Edward Howel, è stato elaborato il “Metodo T. E. D.”


Questo tipo di Nutrizione è unica in Italia ed è capace di attivare o sopprimere,
grazie alla scelta degli alimenti, gli enzimi e gli ormoni della persona che si sottopone al “ Metodo T. E. D.”

E' coadiuvante in caso di:
gastriti, reflusso esofageo, coliti, gonfiori addominali,
intolleranze alimentari, può essere d’aiuto per il controllo della glicemia,
l’insulino resistenza e la perdita di peso in modo graduale e veloce.

E’ personale, perché è formulata sulle problematiche dell'individuo che viene monitorato giornalmente sino alla risoluzione del problema o al mantenimento del peso corporeo,per un periodo che può variare dai 60 ai 150 giorni.

La consulenza quotidiana è quindi la principale caratteristica della T. E. D.

Gli alimenti scelti per formulare i menù giornalieri sono
quasi sempre compatibili con il proprio Gruppo Sanguigno, e vengono evitati gli alimenti che possono provocare sovraccarichi, intolleranze ed allergie.

L'alimento è somministrato nell'orario migliore della giornata.

Le ricette sono quelle della cucina mediterranea.

Non bisogna pesare gli alimenti, non è una dieta a calorie,
non vengono usati farmaci, solo alimenti naturali.

E’ un tipo di alimentazione completamente diversa da tutte le altre diete ed ha anche delle regole precise a cui bisogna attenersi in modo scrupoloso per raggiungere al meglio l’obbiettivo.

La versione V. E. D. è indicata è per i vegetariani.


La consulenza può essere effettuata on-line con Skype

Per ulteriori informazioni contattare:

Dr. Antonio G. Traverso al n° 338 - 2469139 Skype gruppoiga


Nessun commento:

Posta un commento